検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013738141図書一般596.21/スス16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

登紀子ばぁばの70年つくり続けてきた私の味

人名 鈴木 登紀子/著
人名ヨミ スズキ トキコ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 登紀子ばぁばの70年つくり続けてきた私の味
シリーズ名 NHKきょうの料理シリーズ
タイトルヨミ トキコ バァバ ノ ナナジュウネン ツクリツズケテ キタ ワタクシ ノ アジ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ
人名 鈴木 登紀子/著
人名ヨミ スズキ トキコ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-14-187568-0
ISBN 4-14-187568-0
注記 切り取りあり(P25-26,31-32,71-72)
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 季節を問わないお役立ちレシピ、食べることが楽しくなるハイカラ料理、旬のおいしい素材の料理…。92歳の料理研究家、登紀子ばぁばの珠玉のレシピ集。『NHKきょうの料理』テキストを再編集。
著者紹介 1924年青森県生まれ。料理研究家。古きよき日本の味と和食の心を伝え続け、NHK「きょうの料理」出演歴は約40年に及ぶ。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812067104



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 登紀子
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。