蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013702063 | 図書一般 | 596.65/エル16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一流シェフのパウンドケーキ |
サブタイトル |
受け継ぐ職人味/愛され続けているお店の味を、18cmパウンド型で作れるレシピ |
タイトルヨミ |
イチリュウ シェフ ノ パウンド ケーキ |
サブタイトルヨミ |
ウケツグ ショクニンアジ/アイサレツズケテ イル オミセ ノ アジ オ ジュウハッセンチメートル パウンドガタ デ ツクレル レシピ |
人名 |
ピエール・エルメ/著
和泉 光一/著
金子 美明/著
安食 雄二/著
奥田 勝/著
横田 秀夫/著
森岡 梨/著
吉野 陽美/著
山本 次夫/著
笠岡 喜一郎/著
|
人名ヨミ |
ピエール エルメ イズミ コウイチ カネコ ヨシアキ アジキ ユウジ オクダ マサル ヨコタ ヒデオ モリオカ アリ ヨシノ アキミ ヤマモト ツギオ カサオカ キイチロウ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-418-16334-2 |
ISBN |
4-418-16334-2 |
注記 |
汚れあり(小口,地ほか) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
一流シェフ10人のおいしさへのこだわりが詰まったパウンドケーキと、パウンド型を利用した和洋菓子のレシピ集。パウンドケーキ作りを成功させる3つのポイントや、失敗しないためのQ&Aも収録する。 |
著者紹介 |
フランス生まれ。プロ菓子職人協会「ルレ・デセール」副会長。世界の最優秀パティシエ賞を受賞。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812055814 |
目次
内容細目
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