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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさの科学

人名 松本 仲子/著
人名ヨミ マツモト ナカコ
出版者・発行者 幻冬舎
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさの科学
サブタイトル 絶対に失敗しない料理のコツ
タイトルヨミ オイシサ ノ カガク
サブタイトルヨミ ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ
人名 松本 仲子/著
人名ヨミ マツモト ナカコ
出版者・発行者 幻冬舎
出版者・発行者等ヨミ ゲントウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-344-97870-6
ISBN 4-344-97870-6
注記 汚れあり(天、地)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
著者紹介 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812019626



目次


内容細目

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