蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013472311 | 図書一般 | 596/アラ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬の和ごはん12カ月
|
人名 |
荒木 典子/著
|
人名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬の和ごはん12カ月 |
サブタイトル |
毎日のご飯づくりが楽しくなる! |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
シュン ノ ワゴハン ジュウニカゲツ |
サブタイトルヨミ |
マイニチ ノ ゴハンズクリ ガ タノシク ナル |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
荒木 典子/著
|
人名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-06-299672-3 |
ISBN |
4-06-299672-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理家である著者がFacebookで紹介した、毎日のおうちご飯のレシピを公開。筍といんげんの白あえ、かぼちゃご飯、にんじんとごぼうのおみそ汁など、季節ごとの旬の野菜をたっぷり使った、簡単に作れる195品を収録。 |
著者紹介 |
神戸生まれ。料理研究家。調理師学校にて料理を学ぶ。出版社で料理書の編集として働いたのち、独立。書籍や雑誌の仕事を中心に、自宅で和食の料理教室を主宰。著書に「グラチネ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812010926 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる