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1 0013559802図書一般596.33/タカ16/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

最新鶏料理

人名 高良 康之/[ほか著]
人名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新鶏料理
サブタイトル さばき方から加熱までがよくわかる/定番と部位別アレンジ82品
タイトルヨミ サイシン トリリョウリ
サブタイトルヨミ サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル/テイバン ト ブイベツ アレンジ ハチジュウニヒン
人名 高良 康之/[ほか著]   柴田書店/編
人名ヨミ タカラ ヤスユキ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 247p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-388-06230-0
ISBN 4-388-06230-0
分類記号 596.33
件名 料理-肉鶏肉
内容紹介 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
著者紹介 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812000575



目次


内容細目

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高良 康之 柴田書店
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉
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