検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013412317図書一般596/ヤマ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

明日から、料理上手

人名 山脇 りこ/著
人名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2016.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 明日から、料理上手
サブタイトル くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55
タイトルヨミ アス カラ リョウリ ジョウズ
サブタイトルヨミ クリカエシ ツクルト ウデ ガ アガル キホン ノ ジッサラ ト トッテオキ レシピ ゴジュウゴ
人名 山脇 りこ/著
人名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.1
ページ数または枚数・巻数 174p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-09-310842-3
ISBN 4-09-310842-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理家・山脇りこが、料理の大切な勘どころが詰まった基本の10皿のレシピと、野菜、肉、魚の料理、だしや調味料の楽しみ、献立の立て方、日々の暮らしまわりのことなどを紹介する。
著者紹介 料理家。代官山で料理教室<リコズキッチン>を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811982809



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。