検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013295597図書一般596/イシ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ

人名 石原 洋子/監修
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2016.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ
タイトルヨミ ホントウ ワ ヒミツ ニ シタイ リョウリ キョウシツ ノ ベスト レシピ
人名 石原 洋子/監修
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.1
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-02-333067-2
ISBN 4-02-333067-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 旬の食材で作る季節の料理から、帰ってすぐに作れる手軽な料理、手間をかけたおもてなし料理まで。40年以上続く料理教室で紹介されている料理の中でも、特に人気のレシピを集める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811976821



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。