検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013266218図書一般596/ハマ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

二菜ごはん

人名 浜内 千波/著
人名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2015.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 二菜ごはん
サブタイトル 温と生 両方食べてカラダを整える
タイトルヨミ ニサイ ゴハン
サブタイトルヨミ オン ト ナマ リョウホウ タベテ カラダ オ トトノエル
人名 浜内 千波/著
人名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.12
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-391-14801-5
ISBN 4-391-14801-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 食べ物でカラダは変わります。カルシウムやタンパク質、発酵食品など、すすんでとりたい食材を使い、消化酵素を上手に生かして栄養をめぐらせる「温かいおかず」と「生のおかず」のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ファミリークッキングスクールを主宰。日本テレビ「PON!」にレギュラー出演中。著書に「シニアのための健康ひとり鍋」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811968189



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。