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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013260427 | 図書一般 | L596.21/ムラ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
割合で覚える野菜の和食
|
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2015.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
割合で覚える野菜の和食 |
タイトルヨミ |
ワリアイ デ オボエル ヤサイ ノ ワショク |
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-14-033292-4 |
ISBN |
4-14-033292-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
調味料
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
主菜から副菜、汁物、鍋物まで。みんな「割合」でつくれます-。「野菜の和食」をテーマに、ボリュームがあって食卓の主役になるおかずはもちろん、気軽につくれる野菜たっぷりの副菜のバリエーションを多数紹介します。 |
著者紹介 |
立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」の三代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長として、「和食」のユネスコ無形文化遺産への登録にも尽力した。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811966704 |
目次
内容細目
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