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1 0013216494図書一般596.21/イマ15/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

「ストウブ」で和食を!

人名 今泉 久美/著
人名ヨミ イマイズミ クミ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「ストウブ」で和食を!
サブタイトル 早く煮えてうまみたっぷり
タイトルヨミ ストウブ デ ワショク オ
サブタイトルヨミ ハヤク ニエテ ウマミ タップリ
人名 今泉 久美/著
人名ヨミ イマイズミ クミ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.10
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21249-1
ISBN 4-579-21249-1
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 蒸すように煮てうまみを封じ込める蒸し煮、短時間で火が通ってふっくら仕上がる蒸焼き…。抜群の熱伝導と密閉性を誇るほうろうの鋳物なべ「ストウブ」を使った和食のレシピを紹介します。
著者紹介 1963年生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811950482



目次


内容細目

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今泉 久美
596.21 596.21
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