蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012895041 | 図書一般 | 596.21/ノサ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野崎洋光の縁起食
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
中日映画社
|
出版年月 |
2015.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎洋光の縁起食 |
タイトルヨミ |
ノザキ ヒロミツ ノ エンギショク |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
中日映画社
/
桜雲社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウニチ エイガシャ/オウウンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2015.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-908290-02-2 |
ISBN |
4-908290-02-2 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
縁起物
|
内容紹介 |
料理の色や形を縁起物に「見立て」て、料理名や食材を縁起のいい言葉に結びつける。「分とく山」総料理長・野崎洋光が考えた縁起食のレシピをはじめ、日本各地の伝統的な縁起の料理や食材などを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811915026 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる