蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012895074 | 図書一般 | 596.33/ツチ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
男のハンバーグ道 |
シリーズ名 |
日経プレミアシリーズ |
シリーズ番号 |
276 |
タイトルヨミ |
オトコ ノ ハンバーグドウ |
シリーズ名ヨミ |
ニッケイ プレミア シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
276 |
人名 |
土屋 敦/著
|
人名ヨミ |
ツチヤ アツシ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
238p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥850 |
ISBN |
978-4-532-26276-1 |
ISBN |
4-532-26276-1 |
注記 |
折れあり(101~108p) |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
「おいしいハンバーグ」とは何なのか。肉の選び方、こね方、火のとおし方…。究極のハンバーグをつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。読んで面白く、試して美味。「男のパスタ道」に続く、世界一長いレシピ第2弾。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。書評サイトHONZ編集長。著書に「なんたって豚の角煮」「男のパスタ道」他。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811911972 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる