蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013072939 | 図書一般 | 493.25/シマ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高血圧の食事 |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理 |
シリーズ名 |
毎日つくれる生活習慣病の食事 |
タイトルヨミ |
コウケツアツ ノ ショクジ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ |
人名 |
島田 和幸/監修
牧野 直子/料理
|
人名ヨミ |
シマダ カズユキ マキノ ナオコ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-14-033289-4 |
ISBN |
4-14-033289-4 |
分類記号 |
493.25
|
件名 |
高血圧
/
食餌療法
|
内容紹介 |
高血圧を食事で改善するには、やはり減塩が大切。塩分を1日6g未満に抑えられる、1600kcal前後の朝・昼・晩の献立と、塩分控えめの主菜や副菜のつくり方を紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811907352 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる