蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013068267 | 図書一般 | 596/ノサ15/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野崎さんに教わるシニアの美味しいひとり分ごはん
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎さんに教わるシニアの美味しいひとり分ごはん |
タイトルヨミ |
ノザキ サン ニ オソワル シニア ノ オイシイ ヒトリブン ゴハン |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-262-13017-0 |
ISBN |
4-262-13017-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
できたてを食べられる、家庭の料理が一番! シニアに向けて、食材から調味料、道具、作り方に至るまで、シンプルでかんたんなレシピを、おいしく作るためのコツと技とともに紹介します。1週間の献立例も掲載。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長として4店舗を統括。著書に「分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当」「からだが喜ぶおかゆ料理帖」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811903498 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる