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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012857223 | 図書一般 | 673.973/ハシ15/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
THE STORY OF L'OSIER
|
人名 |
橋本 麻里/著
|
人名ヨミ |
ハシモト マリ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2015.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
THE STORY OF L'OSIER |
サブタイトル |
最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密 |
タイトルヨミ |
ザ ストーリー オブ ロオジエ |
サブタイトルヨミ |
サイコウ ノ レストラン ロオジエ サイジョウ ノ オモテナシ ノ ヒミツ |
人名 |
橋本 麻里/著
|
人名ヨミ |
ハシモト マリ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8387-2738-4 |
ISBN |
4-8387-2738-4 |
分類記号 |
673.973
|
件名 |
資生堂パーラー
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内容紹介 |
銀座の人気フランス料理店「ロオジエ」が日本最高峰であり続ける理由とは? 「もの」そして「人」、それぞれの側面から最上のおもてなしの秘密を紹介する。料理の写真も掲載。『アンド プレミアム』連載をもとに加筆・編集。 |
著者紹介 |
1972年神奈川県生まれ。国際基督教大学卒。日本美術を主な領域とするライター・エディター。明治学院大学・立教大学非常勤講師。著書に「日本の国宝100」「変り兜」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811889745 |
目次
内容細目
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