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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012858395 | 図書一般 | 498.51/オオ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食べ物と健康 食品の加工
|
人名 |
太田 英明/編集
|
人名ヨミ |
オオタ ヒデアキ |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版年月 |
2015.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べ物と健康 食品の加工 |
シリーズ名 |
健康・栄養科学シリーズ |
タイトルヨミ |
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ カコウ |
シリーズ名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ |
人名 |
太田 英明/編集
北畠 直文/編集
白土 英樹/編集
|
人名ヨミ |
オオタ ヒデアキ キタバタケ ナオフミ シラツチ ヒデキ |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンコウドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,208p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-524-26848-1 |
ISBN |
4-524-26848-1 |
注記 |
文献:p195〜197 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
/
食品加工
|
内容紹介 |
食品表示・規格、食品加工・保蔵の原理から生産・加工・流通過程の栄養と品質変化、加工食品について述べる。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。「食べ物と健康 食品の科学」の姉妹書。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811886183 |
目次
内容細目
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