蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013011432 | 図書一般 | 493.454/ミヤ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃・十二指腸潰瘍の安心ごはん |
サブタイトル |
消化がよく胃腸にやさしい |
シリーズ名 |
食事療法はじめの一歩シリーズ |
タイトルヨミ |
イ ジュウニシチョウ カイヨウ ノ アンシン ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ショウカ ガ ヨク イチョウ ニ ヤサシイ |
シリーズ名ヨミ |
ショクジ リョウホウ ハジメ ノ イッポ シリーズ |
人名 |
宮崎 招久/病態監修
高橋 徳江/栄養指導・献立
|
人名ヨミ |
ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-1875-8 |
ISBN |
4-7895-1875-8 |
分類記号 |
493.454
|
件名 |
胃潰瘍
/
十二指腸潰瘍
/
食餌療法
|
内容紹介 |
胃・十二指腸潰瘍を主とした胃腸障害がある人が、胃腸に負担をかけずに、胃腸の健康をとりもどせるよう、病気や食生活の注意点を説明し、さまざまな献立や料理のレシピを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811884316 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる