検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012841797図書一般596.21/ヨコ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

小鉢料理210

人名 横井 清/著
人名ヨミ ヨコイ キヨシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小鉢料理210
サブタイトル 魅力のお通し・先付けの新しい展開
タイトルヨミ コバチ リョウリ ニヒャクジュウ
サブタイトルヨミ ミリョク ノ オトオシ サキズケ ノ アタラシイ テンカイ
人名 横井 清/著   下山 哲一/著   阿部 英之/著
人名ヨミ ヨコイ キヨシ シモヤマ ノリカズ アベ ヒデユキ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1133-8
ISBN 4-7511-1133-8
注記 水濡れあり
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 直径7cm前後の小さな鉢に盛った小鉢料理のレシピ集。食材を絞り、四季の順で見せながら、仕事の基本や大胆なアイデアを盛り込んだ小鉢料理を紹介する。だし・合わせ調味料の作り方や味作りの幅が広がる調味料と食材も掲載。
著者紹介 昭和22年滋賀県生まれ。「京料理よこい」店主。平成17年東京マイスター(江戸の名工)受賞。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811873322



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。