検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012959524図書一般596.3/イハ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

毎日おいしい!おから手間なしレシピ

人名 井原 裕子/[著]
人名ヨミ イハラ ユウコ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 毎日おいしい!おから手間なしレシピ
サブタイトル 続けて食べれば体が変わる!きれいになる!
タイトルヨミ マイニチ オイシイ オカラ テマ ナシ レシピ
サブタイトルヨミ ツズケテ タベレバ カラダ ガ カワル キレイ ニ ナル
人名 井原 裕子/[著]
人名ヨミ イハラ ユウコ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-05-800420-3
ISBN 4-05-800420-3
分類記号 596.3
件名 料理だいず(大豆)
内容紹介 健康のために毎日食べたい「おから」。いつものおかずにちょい足しするレシピや、ひき肉や小麦粉に置き換えるレシピ、作り置きレシピなど、手間いらずのレシピを多数紹介します。スイーツも掲載。
著者紹介 料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811869659



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 だいず(大豆)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。