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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012955100 | 図書一般 | 596.37/ナス15/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
干し野菜のラクうまレシピ
|
人名 |
な すんじゃ/著
|
人名ヨミ |
ナ スンジャ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
干し野菜のラクうまレシピ |
サブタイトル |
しっかり干しておいしく長もち |
タイトルヨミ |
ホシヤサイ ノ ラクウマ レシピ |
サブタイトルヨミ |
シッカリ ホシテ オイシク ナガモチ |
人名 |
な すんじゃ/著
|
人名ヨミ |
ナ スンジャ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56460-5 |
ISBN |
4-259-56460-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
乾物
|
内容紹介 |
野菜は干すことによってうまみが増し、栄養価も上がる。それぞれの野菜に合った上手な干し方・もどし方と、干し野菜の魅力をいかした簡単で味わい深いレシピを多数紹介します。 |
著者紹介 |
韓国王朝宮中飲食伝授機関宮中飲食研究院修了。京都でキッチンスタジオ「韓国料理ラボねんね」主宰。料理講師。著書に「なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811868776 |
目次
内容細目
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