検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012952438図書一般596.65/ヤキ15/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

粉がお菓子をおいしくする

人名 八木 淳司/監修
人名ヨミ ヤギ ジュンジ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2015.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 粉がお菓子をおいしくする
サブタイトル スイーツと小麦粉のメカニズム
タイトルヨミ コナ ガ オカシ オ オイシク スル
サブタイトルヨミ スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム
人名 八木 淳司/監修   永井 紀之/監修   柴田書店/編
人名ヨミ ヤギ ジュンジ ナガイ ノリユキ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.1
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-388-06202-7
ISBN 4-388-06202-7
分類記号 596.65
件名 菓子小麦粉
内容紹介 お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811861947



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

八木 淳司 永井 紀之 柴田書店
596.65 596.65
菓子 小麦粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。