蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012800462 | 図書一般 | 596.21/アソ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
寺嫁ごはん
|
人名 |
麻生 怜菜/著
|
人名ヨミ |
アソウ レイナ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
寺嫁ごはん |
サブタイトル |
心と体がホッとする“ゆる精進料理” |
タイトルヨミ |
テラヨメ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ココロ ト カラダ ガ ホット スル ユルショウジン リョウリ |
人名 |
麻生 怜菜/著
|
人名ヨミ |
アソウ レイナ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
153p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-344-02677-3 |
ISBN |
4-344-02677-3 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
精進料理
|
内容紹介 |
キャベツゆかり和え、けんちん汁、蓮根餅、枝豆ご飯、フルーツ寒天…。結婚した旦那さんの実家がお寺だったことから精進料理に出会い、その研究家となった著者が、誰でも簡単に作れて美味しい精進料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。長崎県出身。精進料理研究家。「あそれい精進料理教室」主宰。社団法人フードアナリスト協会認定講師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811848539 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる