検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012800462図書一般596.21/アソ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

寺嫁ごはん

人名 麻生 怜菜/著
人名ヨミ アソウ レイナ
出版者・発行者 幻冬舎
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 寺嫁ごはん
サブタイトル 心と体がホッとする“ゆる精進料理”
タイトルヨミ テラヨメ ゴハン
サブタイトルヨミ ココロ ト カラダ ガ ホット スル ユルショウジン リョウリ
人名 麻生 怜菜/著
人名ヨミ アソウ レイナ
出版者・発行者 幻冬舎
出版者・発行者等ヨミ ゲントウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 153p
大きさ 19cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-344-02677-3
ISBN 4-344-02677-3
分類記号 596.21
件名 精進料理
内容紹介 キャベツゆかり和え、けんちん汁、蓮根餅、枝豆ご飯、フルーツ寒天…。結婚した旦那さんの実家がお寺だったことから精進料理に出会い、その研究家となった著者が、誰でも簡単に作れて美味しい精進料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1982年生まれ。長崎県出身。精進料理研究家。「あそれい精進料理教室」主宰。社団法人フードアナリスト協会認定講師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811848539



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21
精進料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。