蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012757084 | 図書一般 | 596.4/ノサ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
分とく山・野崎洋光の常備菜でつくる和のお弁当 |
サブタイトル |
手軽に本格派お弁当のおかずとアイディア決定版 |
タイトルヨミ |
ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ ジョウビサイ デ ツクル ワ ノ オベントウ |
サブタイトルヨミ |
テガル ニ ホンカクハ オベントウ ノ オカズ ト アイディア ケッテイバン |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
123p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-418-14314-6 |
ISBN |
4-418-14314-6 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
分とく山・野崎洋光が教える、和のお弁当の技。作り立てより少し時間がたってからのほうが味がしみ、うまみが一層深まる。そんなお役立ちの常備菜をはじめ、定番のおかず、卵焼きバリエーションなどを紹介します。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長として4店舗を統括。著書に「野崎洋光 和のおかず決定版」など多数。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811838440 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる