検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012584314図書一般596/イサ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

こんなに使える!レモン塩レシピブック

人名 井澤 由美子/[著]
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2014.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル こんなに使える!レモン塩レシピブック
サブタイトル 体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料
タイトルヨミ コンナ ニ ツカエル レモンジオ レシピ ブック
サブタイトルヨミ カラダ ニ ヤサシク リョウリ オ マロヤカ ニ テンネン アロマ ノ シンセン チョウミリョウ
人名 井澤 由美子/[著]
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2014.8
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-05-800318-3
ISBN 4-05-800318-3
分類記号 596
件名 料理調味料レモン
内容紹介 「レモン塩」は、レモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まり、おいしく大変身します。「レモン塩」生みの親が、毎日のおかずからおやつ&スイーツまで、「レモン塩」を使ったさまざまなレシピを紹介。
著者紹介 料理家。調理師、中医薬膳師の資格を持ち、テレビ、雑誌、広告などで活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811812799



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料 レモン 塩
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。