検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012540373図書一般596.9/シマ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

冷蔵庫超(スーパー)片づけ術

人名 島本 美由紀/監修
人名ヨミ シマモト ミユキ
出版者・発行者 双葉社
出版年月 2014.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷蔵庫超(スーパー)片づけ術
サブタイトル お金・時間・空間のムダを一気に解決!
タイトルヨミ レイゾウコ スーパー カタズケジュツ
サブタイトルヨミ オカネ ジカン クウカン ノ ムダ オ イッキ ニ カイケツ
人名 島本 美由紀/監修
人名ヨミ シマモト ミユキ
出版者・発行者 双葉社
出版者・発行者等ヨミ フタバシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.7
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-575-30695-8
ISBN 4-575-30695-8
分類記号 596.9
件名 冷蔵庫料理食品保存法
内容紹介 冷蔵庫を上手に使えば、お金・時間・空間のムダがなくなります。ドアポケットやチルド室といった場所別の収納術、93種の食材別保存テク、食材を上手に使い切るための1ケ月ルールなどを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811804683



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
596.9 596.9
冷蔵庫 料理 食品保存法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。