検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012619136図書一般596.37/アタ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

からだにいい新顔野菜の料理

人名 安達 英人/監修
人名ヨミ アダチ ヒデト
出版者・発行者 デーリィマン社
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル からだにいい新顔野菜の料理
サブタイトル 北海道の野菜ソムリエたちが提案
タイトルヨミ カラダ ニ イイ シンガオ ヤサイ ノ リョウリ
サブタイトルヨミ ホッカイドウ ノ ヤサイ ソムリエタチ ガ テイアン
人名 安達 英人/監修   東海林 明子/監修・料理
人名ヨミ アダチ ヒデト ショウジ アキコ
出版者・発行者 デーリィマン社北海道協同組合通信社(発売)
出版者・発行者等ヨミ デーリィマンシャ/ホッカイドウ キョウドウ クミアイ ツウシンシャ
出版地・発行地 [札幌]/札幌
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-86453-025-5
ISBN 4-86453-025-5
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 新顔野菜の伝道師が、21種類の新顔野菜の特徴などをわかりやすく解説。その特徴を存分に生かした食べ方を、北海道の野菜ソムリエたちが84のレシピとして紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811797744



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。