検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012603908図書一般L596.3/カツ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

HOW TO BOIL AN EGG

人名 ローズ・カッラリーニ/[著]
人名ヨミ ローズ カッラリーニ
出版者・発行者 アールアンドケーフードサービス
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル HOW TO BOIL AN EGG
サブタイトル ローズベーカリー
タイトルヨミ ハウ トゥー ボイル アン エッグ
サブタイトルヨミ ローズ ベーカリー
人名 ローズ・カッラリーニ/[著]   [小松 伸子/訳]
人名ヨミ ローズ カッラリーニ コマツ ノブコ
出版者・発行者 アールアンドケーフードサービスファイドン(発売)
出版者・発行者等ヨミ アール アンド ケー フード サービス/ファイドン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 133p
大きさ 28cm
価格 ¥3250
ISBN 978-4-86441-019-9
ISBN 4-86441-019-9
注記 原タイトル:How to boil an egg
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅なイラストとともに紹介する。
著者紹介 イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務める。パリをはじめロンドンと東京、ソウルに店がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811793334



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 卵
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。