検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012504247図書一般596.3/テス14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季節の野菜を味わう漬け物と常備菜

人名 手づくり漬け物の会/編
人名ヨミ テズクリ ツケモノ ノ カイ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2014.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節の野菜を味わう漬け物と常備菜
サブタイトル 和食の名脇役
タイトルヨミ キセツ ノ ヤサイ オ アジワウ ツケモノ ト ジョウビサイ
サブタイトルヨミ ワショク ノ メイワキヤク
人名 手づくり漬け物の会/編
人名ヨミ テズクリ ツケモノ ノ カイ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥900
ISBN 978-4-259-56438-4
ISBN 4-259-56438-4
分類記号 596.3
件名 漬物保存食品
内容紹介 菜の花の塩昆布漬け、梅干し、ラッキョウの甘酢漬け、白菜の簡単キムチ、ごぼうとベーコンのきんぴらなど、野菜をおいしく食べきる155品の漬け物と常備菜のレシピを紹介。毎日の献立にあると便利な小さなおかずが満載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811792633



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。