蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012504247 | 図書一般 | 596.3/テス14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季節の野菜を味わう漬け物と常備菜
|
人名 |
手づくり漬け物の会/編
|
人名ヨミ |
テズクリ ツケモノ ノ カイ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2014.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節の野菜を味わう漬け物と常備菜 |
サブタイトル |
和食の名脇役 |
タイトルヨミ |
キセツ ノ ヤサイ オ アジワウ ツケモノ ト ジョウビサイ |
サブタイトルヨミ |
ワショク ノ メイワキヤク |
人名 |
手づくり漬け物の会/編
|
人名ヨミ |
テズクリ ツケモノ ノ カイ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-259-56438-4 |
ISBN |
4-259-56438-4 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
/
保存食品
|
内容紹介 |
菜の花の塩昆布漬け、梅干し、ラッキョウの甘酢漬け、白菜の簡単キムチ、ごぼうとベーコンのきんぴらなど、野菜をおいしく食べきる155品の漬け物と常備菜のレシピを紹介。毎日の献立にあると便利な小さなおかずが満載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811792633 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる