検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012504114図書一般596/ハツ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング

人名 服部 幸應/著
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2014.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング
サブタイトル おかずのレパートリーが増える
タイトルヨミ ゲンエン ナノニ オイシイ タレ ソース ドレッシング
サブタイトルヨミ オカズ ノ レパートリー ガ フエル
人名 服部 幸應/著
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 PHPエディターズ・グループPHP研究所(発売)
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー エディターズ グループ/ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2014.6
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-569-81886-3
ISBN 4-569-81886-3
分類記号 596
件名 料理調味料ソースドレッシング
内容紹介 市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。
著者紹介 1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811791726



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸應
596 596
料理 調味料 ソース ドレッシング
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。