検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012471199図書一般596/タキ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理教室「千乃壺」の日々のごはんがおいしくなる秘密のストック

人名 滝澤 ちか子/著
人名ヨミ タキザワ チカコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理教室「千乃壺」の日々のごはんがおいしくなる秘密のストック
サブタイトル キッチンに仕込んでおきたいごちそうのタネ
タイトルヨミ リョウリ キョウシツ セン ノ ツボ ノ ヒビ ノ ゴハン ガ オイシク ナル ヒミツ ノ ストック
サブタイトルヨミ キッチン ニ シコンデ オキタイ ゴチソウ ノ タネ
人名 滝澤 ちか子/著
人名ヨミ タキザワ チカコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-309-28429-3
ISBN 4-309-28429-3
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 ドライトマトのオイル漬け、いんげん豆の水煮、鶏のスープ…。手作りすることで安全・安心なのはもちろんのこと、毎日のごはんを簡単においしく作る“タネ”のようなストックと、それらの活用レシピを紹介。見返しに写真あり。
著者紹介 管理栄養士。山本麗子氏に師事後、独立。'03年、長野・蓼科にカフェハウス「千乃壺」をオープン。お店の運営と並行して同名の料理教室を東京と長野で行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811780165



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。