検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012463105図書一般596/タカ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基本がわかる!ハツ江の料理教室

人名 高木 ハツ江/著
人名ヨミ タカギ ハツエ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本がわかる!ハツ江の料理教室
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
タイトルヨミ キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ
シリーズ名ヨミ セイカツ ジツヨウ シリーズ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ハンドブック
人名 高木 ハツ江/著   小田 真規子/監修
人名ヨミ タカギ ハツエ オダ マキコ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 23cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-14-199193-9
ISBN 4-14-199193-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
著者紹介 料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811773156



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高木 ハツ江 小田 真規子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。