検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012406369図書一般596.3/マツ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ぶし味噌レシピで「腸内リセット」

人名 松生 恒夫/監修
人名ヨミ マツイケ ツネオ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2014.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ぶし味噌レシピで「腸内リセット」
サブタイトル グルタミン酸+植物性乳酸菌/一汁二菜の食べる“免疫ケア”
タイトルヨミ ブシミソ レシピ デ チョウナイ リセット
サブタイトルヨミ グルタミンサン プラス ショクブツセイ ニュウサンキン/イチジュウ ニサイ ノ タベル メンエキ ケア
人名 松生 恒夫/監修   タカハシ ユキ/料理
人名ヨミ マツイケ ツネオ タカハシ ユキ
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.1
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7661-2597-9
ISBN 4-7661-2597-9
分類記号 596.3
件名 料理かつお節味噌
内容紹介 人体最大の免疫器官である腸によい成分、植物性乳酸菌とグルタミン酸を含む味噌と鰹節を混ぜ合わせた「ぶし味噌」を使ったレシピを紹介。主菜&主食、副菜、季節の漬け物、汁物のつくり方を収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811747466



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松生 恒夫 タカハシ ユキ
料理 かつお節 味噌
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。