蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012178810 | 図書一般 | 596.33/キン14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
銀座スエヒロのからだにやさしい“肉食”社員食堂 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ギンザ スエヒロ ノ カラダ ニ ヤサシイ ニクショク シャイン ショクドウ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
銀座スエヒロカフェテリアグループ/著
|
人名ヨミ |
ギンザ スエヒロ カフェテリア グループ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-06-299601-3 |
ISBN |
4-06-299601-3 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
健康的な食事とは、バランスよく食べること。レストランの味と伝統を社員食堂に生かしてきた「銀座スエヒロ」が、社員食堂で実際に提供しているメニューを例に、栄養効果の高い食材の組み合わせ方やプロの調理法を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811730742 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる