蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012139010 | 図書一般 | 596.3/オキ12/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ポリ袋漬けのすすめ 続 肉・魚編 |
タイトルヨミ |
ポリブクロズケ ノ ススメ ニク サカナヘン |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-579-21195-1 |
ISBN |
4-579-21195-1 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.3
|
分類記号 |
596.33
|
件名 |
漬物
|
件名 |
料理-肉
/
料理-魚
|
内容紹介 |
冷蔵保存ができて、簡単なポリ袋漬けのレシピ集。豚肉のコーンフレークス揚げ、かつおのカルパッチョなど、肉・魚介を使ったポリ袋漬けレシピを紹介します。おもてなしの献立も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ、雑誌など活躍。著書に「1つの生地で餃子も、めんも、パンも!」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811719854 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる