検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012046975図書一般498.53/トウ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

においと味わいの不思議

人名 東原 和成/著
人名ヨミ トウハラ カズシゲ
出版者・発行者 虹有社
出版年月 2013.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル においと味わいの不思議
サブタイトル 知ればもっとワインがおいしくなる
タイトルヨミ ニオイ ト アジワイ ノ フシギ
サブタイトルヨミ シレバ モット ワイン ガ オイシク ナル
人名 東原 和成/著   佐々木 佳津子/著   伏木 亨/著   鹿取 みゆき/ナビゲーター
人名ヨミ トウハラ カズシゲ ササキ カズコ フシキ トオル カトリ ミユキ
出版者・発行者 虹有社
出版者・発行者等ヨミ コウユウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.9
ページ数または枚数・巻数 339p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7709-0061-6
ISBN 4-7709-0061-6
注記 文献:p336〜338
分類記号 498.53
件名 食品化学においぶどう酒
内容紹介 ワインの香りの正体とは何か? 「おいしい」とはどういうことなのか? においと味わいの不思議を、嗅覚・味覚の科学者、醸造家、ワインジャーナリストがわかりやすく解き明かす。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811716455



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
食品化学 におい ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。