検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012109781図書一般596.37/カサ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

加熱調理のシミュレーション

人名 香西 みどり/著
人名ヨミ カサイ ミドリ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2013.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 加熱調理のシミュレーション
サブタイトル 野菜内部の変化を視覚でとらえる
タイトルヨミ カネツ チョウリ ノ シミュレーション
サブタイトルヨミ ヤサイ ナイブ ノ ヘンカ オ シカク デ トラエル
人名 香西 みどり/著
人名ヨミ カサイ ミドリ
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.9
ページ数または枚数・巻数 8,148p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-332-05034-6
ISBN 4-332-05034-6
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 ジャガイモ、ダイコンなどの野菜を対象に、食品が加熱調理によって適度な状態になるまでをシミュレーションし、現実にはみることができない食品内部の様子を図で示して調理の実際に役立つ情報として解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811712228



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。