蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012032033 | 図書一般 | 498.583/シカ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カラダとココロが喜ぶ塩選び&ごちそう塩レシピ
|
人名 |
ダニエラ・シガ/著
|
人名ヨミ |
ダニエラ シガ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カラダとココロが喜ぶ塩選び&ごちそう塩レシピ |
タイトルヨミ |
カラダ ト ココロ ガ ヨロコブ シオエラビ アンド ゴチソウ シオ レシピ |
人名 |
ダニエラ・シガ/著
白澤 卓二/監修
|
人名ヨミ |
ダニエラ シガ シラサワ タクジ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-537-21150-4 |
ISBN |
4-537-21150-4 |
注記 |
汚れあり(下角) |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
塩
/
健康法
/
料理
|
内容紹介 |
ミネラルバランスのいい塩は、病気を防ぎ、脳を活性化する。健康的で血圧を上げない海塩の使い方を解説し、ミネラル分豊富な香り高い海塩を使ったレシピを、料理の鉄人たちが紹介する。 |
著者紹介 |
ルーマニア生まれ。テンプル大学大学院アメリカ法研究科修了。順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座協力研究員。機能性医学会会員。著書に「はちみつ健康ジュース&料理」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811702980 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる