検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011937844図書一般596/イマ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

下味冷凍の万能レシピ

人名 今泉 久美/著
人名ヨミ イマイズミ クミ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 下味冷凍の万能レシピ
サブタイトル うまみがしみ込むお手軽調理
タイトルヨミ シタアジ レイトウ ノ バンノウ レシピ
サブタイトルヨミ ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ
人名 今泉 久美/著
人名ヨミ イマイズミ クミ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-528-01771-9
ISBN 4-528-01771-9
注記 水濡れあり、汚れあり(表紙)
分類記号 596
件名 料理冷凍食品
内容紹介 材料を袋に入れて冷凍するだけ! ヨーグルトカレー、オニオンスープ、スペアリブのしょうゆ漬け…。作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れる、下味冷凍のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。著書に「おいしい料理の教科書」「デパ地下の人気デリおかず102」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811685998



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
596 596
料理 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。