蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011872694 | 図書一般 | 596/ムサ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかず七変化 |
サブタイトル |
リメイク&味つけのアイデア満載!/いつものメニューをおいしくアレンジ!料理の幅がぐんと広がる122品 |
タイトルヨミ |
オカズ シチヘンゲ |
サブタイトルヨミ |
リメイク アンド アジツケ ノ アイデア マンサイ/イツモ ノ メニュー オ オイシク アレンジ リョウリ ノ ハバ ガ グント ヒロガル ヒャクニジュウニヒン |
人名 |
武蔵 裕子/著
|
人名ヨミ |
ムサシ ユウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-391-14344-7 |
ISBN |
4-391-14344-7 |
注記 |
「料理のレパートリーがぐんと広がる本」(2007年刊)の改題,再編集 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
みそ肉じゃが、ほうれん草とベーコンの洋風ごまあえ、さけと野菜のポトフ、きのこのポン酢炒め…。誰もが知っている人気おかずの味付けや素材、おなじみの調味料の使い方を変えることで生まれたおかずたちを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍を中心に、企業のメニュー開発などでも活躍。著書に「これならできる!!毎日ラクチン!作りおき+使いきりおかず」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811675457 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる