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書誌情報サマリ

タイトル

麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん

人名 寺田 優/著
人名ヨミ テラダ マサル
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2013.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん
サブタイトル 創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家
タイトルヨミ コウジ アマザケ サケカス ノ ハッコウ ゴハン
サブタイトルヨミ ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン シゼンシュ クラモト テラダ ホンケ
人名 寺田 優/著   寺田 聡美/著
人名ヨミ テラダ マサル テラダ サトミ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-569-80935-9
ISBN 4-569-80935-9
注記 破損あり(P4、5)、折れあり(P1~5)
分類記号 596
件名 料理麴かび酒かす
内容紹介 塩麴大根ステーキ、味噌けんちん汁、酒まんじゅう、麴甘酒、干し大根のべったら漬け、酒粕白和え、酒粕クリーミーカレー…。免疫力がアップして、美肌効果がある発酵ごはんのおいしいレシピを紹介する。
著者紹介 1973年大阪府生まれ。自然酒醸造元「寺田本家」24代目当主。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811634419



目次


内容細目

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596 596
料理 麴かび 酒かす
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