蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011730355 | 図書一般 | 596/テラ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん
|
人名 |
寺田 優/著
|
人名ヨミ |
テラダ マサル |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2013.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麴・甘酒・酒粕の発酵ごはん |
サブタイトル |
創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家 |
タイトルヨミ |
コウジ アマザケ サケカス ノ ハッコウ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン シゼンシュ クラモト テラダ ホンケ |
人名 |
寺田 優/著
寺田 聡美/著
|
人名ヨミ |
テラダ マサル テラダ サトミ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-569-80935-9 |
ISBN |
4-569-80935-9 |
注記 |
破損あり(P4、5)、折れあり(P1~5) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
/
酒かす
|
内容紹介 |
塩麴大根ステーキ、味噌けんちん汁、酒まんじゅう、麴甘酒、干し大根のべったら漬け、酒粕白和え、酒粕クリーミーカレー…。免疫力がアップして、美肌効果がある発酵ごはんのおいしいレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1973年大阪府生まれ。自然酒醸造元「寺田本家」24代目当主。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811634419 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる