検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011581006図書一般596.33/カサ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

使える豚肉レシピ

人名 笠原 将弘/著
人名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2012.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 使える豚肉レシピ
サブタイトル 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品
タイトルヨミ ツカエル ブタニク レシピ
サブタイトルヨミ ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン
人名 笠原 将弘/著   音羽 和紀/著   小林 武志/著
人名ヨミ カサハラ マサヒロ オトワ カズノリ コバヤシ タケシ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.12
ページ数または枚数・巻数 134p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-388-06159-4
ISBN 4-388-06159-4
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 ロース肉、モモ肉、バラ肉、ヒレ肉、レバーなど、さまざまな部位が使いやすくカットされて売られている豚肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい豚肉料理100品を部位別・切り方別に紹介します。
著者紹介 1972年東京生まれ。「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘の白いごはんに合うおかず」等。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811619624



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘 音羽 和紀 小林 武志
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。