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書誌情報サマリ

タイトル

淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食

人名 上野 修三/監修
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者・発行者 淡交社
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
タイトルヨミ ウスクチ ショウユ デ シアゲル トビキリ ノ ワショク
人名 上野 修三/監修   ヒガシマル醬油株式会社/協力
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ ヒガシマル ショウユ カブシキ ガイシャ
出版者・発行者 淡交社
出版者・発行者等ヨミ タンコウシャ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-473-03844-9
ISBN 4-473-03844-9
分類記号 596.21
件名 料理(日本)醬油
内容紹介 卯月の筍ご飯、葉月の清汁椀、霜月の割鮮など、和食に必須の調味料「淡口しょうゆ」を活用した春夏秋冬の料理を紹介。淡口しょうゆを活かした基本出汁と調味料の配合一覧表、仕込みの技法なども収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811613469



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本) 醬油
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