蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011636529 | 図書一般 | 596/ウエ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
塩分量が半分になる、しょうゆ麴のおかず
|
人名 |
植木 もも子/著
|
人名ヨミ |
ウエキ モモコ |
出版者・発行者 |
角川マガジンズ
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩分量が半分になる、しょうゆ麴のおかず |
シリーズ名 |
レタスクラブMOOK |
タイトルヨミ |
エンブンリョウ ガ ハンブン ニ ナル ショウユコウジ ノ オカズ |
シリーズ名ヨミ |
レタス クラブ ムック |
人名 |
植木 もも子/著
舘 博/監修
|
人名ヨミ |
ウエキ モモコ タチ ヒロシ |
出版者・発行者 |
角川マガジンズ
/
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ マガジンズ/カドカワ グループ パブリッシング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
47p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥743 |
ISBN |
978-4-04-731156-5 |
ISBN |
4-04-731156-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
麴パワーでしょうゆのうまみ成分が大幅アップ! 掛けるだけ・和えるだけでできる簡単メニューをはじめ、炒めもの、煮込み料理、万能ソース、デザートなど、誰でも使いやすいしょうゆ麴のレシピを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811600811 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる