検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011486099図書一般596.21/オク12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

本当においしく作れる和食

人名 奥田 透/著
人名ヨミ オクダ トオル
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 本当においしく作れる和食
シリーズ名 きちんと定番COOKING
タイトルヨミ ホントウ ニ オイシク ツクレル ワショク
シリーズ名ヨミ キチン ト テイバン クッキング
人名 奥田 透/著
人名ヨミ オクダ トオル
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-418-12311-7
ISBN 4-418-12311-7
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 魚の煮つけ、茶碗蒸し、肉じゃが…。ずっと作り続けたい家庭の定番和食91品のレシピを紹介。三ツ星シェフが、25年料理を作り続けて会得したコツを手とり足とり教えます。
著者紹介 1969年静岡市生まれ。高校時代から料理に興味を持ち、静岡や徳島で修業。2003年、銀座に「小十」を開店。「ミシュランガイド」で2008年度版から三ツ星を守り続けている。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811599550



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。