蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011612199 | 図書一般 | 596/ミナ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのストウブ
|
人名 |
みない きぬこ/著
|
人名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてのストウブ |
サブタイトル |
素材別シンプルおいしいレシピ |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ストウブ |
サブタイトルヨミ |
ソザイベツ シンプル オイシイ レシピ |
人名 |
みない きぬこ/著
|
人名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1250 |
ISBN |
978-4-262-12983-9 |
ISBN |
4-262-12983-9 |
注記 |
汚れあり(小口、天、地、表紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
フランス生まれの「ストウブ」は、蒸す、焼く、ゆでる、煮る、炊く、どれも得意。にんじんラペ、ブルスケッタ、鯛のアクアパッツァなど、野菜・肉・魚介・豆・米それぞれの素材本来の甘みや旨みを味わえるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。アシスタントを経て料理研究家として独立。雑誌、テレビ、ケータリングなど幅広く活動。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811593015 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる