検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011365079図書一般596/ミス12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

東京カリ〜番長水野仁輔の10分!カレー

人名 水野 仁輔/著
人名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者・発行者 筑摩書房
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 東京カリ〜番長水野仁輔の10分!カレー
タイトルヨミ トウキョウ カリー バンチョウ ミズノ ジンスケ ノ ジップン カレー
人名 水野 仁輔/著
人名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者・発行者 筑摩書房
出版者・発行者等ヨミ チクマ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-480-87853-3
ISBN 4-480-87853-3
分類記号 596
件名 カレー
内容紹介 ポイントを絞れば、調理時間10分でいつものフライパンで本格カレーができる! バターチキン、シーフード、野菜サブジなど、カレー30品、副菜15品のレシピと、味に深みを加える隠し味を紹介する。
著者紹介 1999年結成の男性8人組出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任として全国各地のイベントに参加。2008年に日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」を結成。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811562859



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
596 596
カレー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。