蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011365079 | 図書一般 | 596/ミス12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
東京カリ〜番長水野仁輔の10分!カレー
|
人名 |
水野 仁輔/著
|
人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2012.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東京カリ〜番長水野仁輔の10分!カレー |
タイトルヨミ |
トウキョウ カリー バンチョウ ミズノ ジンスケ ノ ジップン カレー |
人名 |
水野 仁輔/著
|
人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
チクマ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-480-87853-3 |
ISBN |
4-480-87853-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
カレー
|
内容紹介 |
ポイントを絞れば、調理時間10分でいつものフライパンで本格カレーができる! バターチキン、シーフード、野菜サブジなど、カレー30品、副菜15品のレシピと、味に深みを加える隠し味を紹介する。 |
著者紹介 |
1999年結成の男性8人組出張料理ユニット「東京カリ〜番長」の調理主任として全国各地のイベントに参加。2008年に日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」を結成。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811562859 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる