蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011329596 | 図書一般 | 596/タカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
しょうゆ麴・塩麴レシピ
|
人名 |
高橋 香葉/[著]
|
人名ヨミ |
タカハシ カヨ |
出版者・発行者 |
ぴあ
|
出版年月 |
2012.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
しょうゆ麴・塩麴レシピ |
サブタイトル |
ちょっと使うだけで驚くほどおいしくなる |
シリーズ名 |
ぴあMOOK |
タイトルヨミ |
ショウユコウジ シオコウジ レシピ |
サブタイトルヨミ |
チョット ツカウ ダケ デ オドロク ホド オイシク ナル |
シリーズ名ヨミ |
ピア ムック |
人名 |
高橋 香葉/[著]
|
人名ヨミ |
タカハシ カヨ |
出版者・発行者 |
ぴあ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピア |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
72p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥933 |
ISBN |
978-4-8356-2104-3 |
ISBN |
4-8356-2104-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
手軽でおいしく、栄養も豊富な「しょうゆ麴」と「塩麴」を家庭で簡単に作る方法を紹介。わかめのお吸い物、まぐろ山かけ丼、塩麴トマト、塩麴焼きそばといった、しょうゆ麴と塩麴を使ったレシピも掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811547365 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる