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1 0011194628図書一般596.2/ヨコ/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

御椀と煮物

人名 横井 清/著
人名ヨミ ヨコイ キヨシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2012.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 御椀と煮物
サブタイトル 多彩に活かせる最新の仕立て・伝統の技
タイトルヨミ オワン ト ニモノ
サブタイトルヨミ タサイ ニ イカセル サイシン ノ シタテ デントウ ノ ワザ
人名 横井 清/著
人名ヨミ ヨコイ キヨシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.3
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-0967-0
ISBN 4-7511-0967-0
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 質の高い日本料理を提供する「京料理 よこい」店主の著者が、食材の持ち味を生かし、季節感を表現した御椀と煮物を紹介。御椀と煮物を作る上で最も重要な、ベースとなるだしとその作り方も説明する。
著者紹介 昭和22年滋賀県生まれ。「京料理よこい」店主。平成17年東京マイスター(江戸の名工)受賞。調理師専門学校特別講師や各地の講演・調理指導等を務める。関西調理師親鱗会会長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811532913



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内容細目

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