検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011171246図書一般L498.583/シヨ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

しょうが・にんにく・とうがらしの本

出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル しょうが・にんにく・とうがらしの本
サブタイトル 脂肪を燃焼&血流アップ!免疫力も上がる3大食材ブック
シリーズ名 エイムック
シリーズ番号 2329
タイトルヨミ ショウガ ニンニク トウガラシ ノ ホン
サブタイトルヨミ シボウ オ ネンショウ アンド ケツリュウ アップ メンエキリョク モ アガル サンダイ ショクザイ ブック
シリーズ名ヨミ エイ ムック
シリーズ番号ヨミ 2329
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.2
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 29cm
価格 ¥648
ISBN 978-4-7779-2246-8
ISBN 4-7779-2246-8
分類記号 498.583
件名 しょうがにんにくとうがらし料理健康法
内容紹介 3大“燃え”食材、しょうが・にんにく・とうがらしの基礎知識や組み合わせるべき食材、食べる際のポイントなどを徹底解説。カラダを外から温める知恵、カラダが燃えるウォーキングのポイントも紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811517373



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
498.583 498.583
しょうが にんにく とうがらし 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。