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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010927796 | 図書一般 | 596.65/クマ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
焼き菓子の食感テクニック
|
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼き菓子の食感テクニック |
サブタイトル |
手作り本格派の中級教科書/思いどおりに仕上げる配合のバランス |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ヤキガシ ノ ショッカン テクニック |
サブタイトルヨミ |
テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ/オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-0959-5 |
ISBN |
4-7511-0959-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
焼き菓子のおいしさは味や風味だけでなく、食感がとても重要です。アーモンド生地、チョコレート生地、サブレ、ガレットなど、生地別に章を分けて、それぞれの食感を作るポイントをレシピのなかでくわしく紹介します。 |
著者紹介 |
青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811517355 |
目次
内容細目
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